鸠摩罗什为译佛经,为何破戒娶妻?

时间:2019-08-22 来源:www.cmlm.net

文化中国网络昨天我想分享古兰经作为佛经的翻译。你为什么打破你的妻子?在中国佛教史上,六个祖先慧能和鸠摩罗什是两大着名的伟大美德,贡献了大量的历史。但两者对王道完全不同,而且做法也大不相同。然后,天皇和中宗皇帝多次蹲下来邀请六位祖先来到北京,他们一再被他们召唤。

莫罗什怎么样?半岁的孩子会说话,三岁的识字,五岁的阅读书籍,七岁的母亲,访问全国,访问全国,访问着名的老师,Botong Mahayana,四位翻译大师中的第一位。

他成为西域大乘佛教的领袖,严格遵守诫命,成为西域各国眼中的宝藏。在芜湖混乱的时代,虞剑皇帝想要得到这个“上帝”,派出他勇敢的将军卢光,抓住鸠摩罗什,并强迫他嫁给海龟王妃。罗氏被迫打破戒指。后来,库马拉斯在草堂寺带领了5000名僧人并翻译了佛经。《大品般若经》,《法华经》,《维摩诘经》,《阿弥陀经》,《金刚经》等《中论》,《百论》,《十二门论》等的翻译系统地介绍了龙树中学的学说。共翻译了94种翻译和425卷。佛陀将要展示现在。门徒阿南达非常难过。他来到佛陀一边,问道:当佛陀还活着的时候,每个人都把佛陀当作老师。佛陀被淘汰后,他应该用什么作为老师呢?佛A:把戒指当老师。这足以说明戒指的重要性。从国王的方式来看,殉难被迫打破戒指,六位祖先没有跟随国王。为什么?这是大乘佛教。易经也有相似之处。《周易》随着六云:被迫服从克制,但来自威志;王永恒在西山。意思是:被迫服从,以维持国王的生命;国王命令他牺牲西山的神。第六个是圣人,这个地方非常高。德国人很高,很隐蔽。他们不愿意跟随国王享受官方忠诚。 “九五”计划的统治者希望以圣贤为例,强迫智者遵循。李光地说:“盖仙仁,出生于山河,上帝很简单,所以主的牺牲,然后众神享受它,天堂受到影响。”《大般涅盘经》:如果有人拿着五环,就不能称之为大乘。为了保护法,不受五戒的约束,就是大乘佛教的名字。 Bodhisattva摩羯座,为了保护法律,虽然已经承诺,但它没有被打破。殉难之后,许多僧侣也采取了行动。有一天,主人召集了所有的僧侣,在桌子上放了两碗水,水里充满了刺绣针。大师在公共场合吞下了一碗针,声称如果他能吞下另一个碗,他也可以娶他的妻子并生孩子。每个人都面对面,他们知道主人的境界是非凡的。在秦始皇十五年统治的第十三天,清宫在曹唐古庙中沉默,在他死前,他的弟子应该用他们的翻译代替他们的生活。例如,“莲花出生在臭泥中,但莲花不在泥中。”主人去世后,歌手的舌头也不错,他的证词大师也不好。

(文本/18公开)

0×251C

收集报告投诉