合理布局住宅和商业规划

时间:2019-10-17 来源:www.cmlm.net

?

华为研发中心(金泽镇西qiao社区)搬迁基地项目是华为工业园区的重要配套设施项目。这也是提高区域城市生活质量和改善社区居民生活环境的重大工程项目。为了促进长三角的一体化发展,新城公司作为项目的建设方,坚持建设高质量,高质量的项目。今年年初,它被列为公司挂图操作的关键任务之一,与工作时间节点紧密相连,并充分推动了项目建设。目前,该项目已正式开工建设,进入基础建设阶段,施工桩已完成18%。

华为研发中心(金泽镇西qiao社区)搬迁基地项目位于青浦区金泽镇,东至张莲村,西南至规划路,北至玉步路。整个搬迁基地分为四个地块:03-01、03-05、04-01和06-03。该项目总投资为人民币55万元,总土地面积为3平方米,总建筑面积为平方米(包括地上建筑的建筑面积,地下建筑面积为平方米),建筑面积比为1.6,绿化率为35%,机动车停车位为1,573辆,非机动车停车位为1,530。该项目包括9-11层的27栋建筑物,9层的3栋建筑物以及沿街的商业,社区支持和绿化等辅助设施。

设计理念:水乡生活+新社区+生态住宅

该项目的设计使小型高层住宅建筑具有小规模的亲和力,在商业建筑的布局和设计中创建了连续的街道墙,形成了舒适宜人的步行空间和良好的街道规模。

住宅和商业规划的合理布局

根据地形,文娱中心设置在基地的西南角。商业广告沿计划的四条道路布置。住宅区和商业区被明确定义,并且不会相互干扰。只需五分钟即可到达市民中心,这使人们对居住环境充满活力,充满活力。通过市民中心和商业街,基地周围人员的引进为整个社区带来了活力,活力和商机,满足了周围人们对商业设施的需求。通过连接不同社区的生态运动带,社区活力带和滨水休闲带,将社区建成健康健康的新型社区,连接不同主题的院落,促进人文社区的建设。

建筑风格是江南水乡之风

继承了传统的区域建筑文化,传统的建筑形式演变成连续的弧线。建筑立面与庭院墙相结合,使用相同的设计语言,并在住宅的第一层和第二层进行解释。上层建筑采用了黑白灰的主色调,其排列位置错误。该建筑的立面使用交错的横向和垂直遮阳板,营造出活泼的外观。文娱中心采用建筑庭院的拼凑而成。根据伞状地形,将建筑物沿河布置,并呈现江南水乡的总体风貌。

可持续设计创建区域绿化基准演示社区

在美观设计的前提下,通过优化建筑物的墙体保温墙的设计来达到节能建筑的要求。同时,场地的绿化设计遵循海绵城市的设计指导,有效利用了水资源,并建立了区域绿化基准社区。

新一轮医保药物准入谈判在即,两款抗癌药进谈判名单